Mehr laden (189)

Radentscheid für Magdeburg

Für einen erfolgreichen Radentscheid will der Verein Gemeinsam Handeln mit der Unterstützung des ADFC 7.500 Unterschriften sammeln. Mit dem Radentscheid sollen Magdeburger*innen über Verbesserungen über den Radverkehr abstimmen können.

LaRa frei verleihbare Lastenräder für Magdeburg

Wir bieten mit unserem Lastenrad LaRa in Magdeburg, jedem die Möglichkeit sich ein Lastenrad kostenlos bis zu 3-Tage auszuleihen. Großeinkaufen, Wochenendausflug oder Möbeltransport, LaRa hilft euch weiter.

Radwegmelder

Auf einer digitalen Karte könnt ihr uns Helfen den Zustand von Magdeburgs Radwegen zu erfassen.

Radschnellweg für Magdeburg

2016 haben wir ein Konzept für einen Radschnellweg entwickelt.

Visualisierung des neuen Radwegs am Tunnel

Wir haben für euch dargestellt, wie der neue Radwege entlang des Tunnels in der Innenstadt aussehen wird und erklären, welche Probleme dabei entstehen.

Dein Verein fürs Rad und die Verkehrswende!

Der ADFC ist der Allgemeine Deutsche Fahrradclub. Wir setzen uns für eine Wende in der Verkehrspolitik ein: Für eine menschenfreundlichere Stadt durch mehr Raum für Menschen und nachhaltige Mobilität. Als Fahrradclub sind wir Ansprechpartner und Interessenvertretung für alle Fahrradthemen und zählen zu den größten Radtourenanbietern in Deutschland

Der ADFC Magdeburg bietet eine Plattform für dein Fahrradprojekt

Von uns unterstütze oder geleitete Projekte

Fahrradstadt Magazin

Unser Podcast-Magazin für Radverkehr  und nachhaltige Mobilität jede Woche neu aus Magdeburg.

Magdeburger Radkultur

Die Bürger*inneninitiative die sich mit kreativen Ideen für ein Fahrradfreundliches Magdeburg einsetzt

Radtouren durch MD und Umland

Unsere Tourenleiter*innen organisieren jedes viele Radtouren durch Magdeburg und das Umland