Fahrradklima-Test 2018

Die Ergebnisse des Fahrradklima-Test 2018 sind da. Sachsen-Anhalts Städte bekommen dabei erneut schlechte Noten von den Radfahrenden des Landes. Dennoch zeigt die Befragung auch, dass der Radverkehr für immer mehr Menschen zu einem wichtigen Thema zählt.

Weitere Informationen >
(Foto: Ivan Kruk - adobestock)

Mehr laden (39)

DeRoFlotte - Lastenräder für Dessau

Wir können unsere Arbeit nur auf Grund der Unterstützung von ehrenamtlichen Aktiven im ADFC verwirklichen. Dabei gibt es viele Möglichkeiten sich im Verein zu engagieren. Wir suchen immer Unterstützung.

Aktuelle Infos zum Projekt in RadPod Folge 016 >>

Der Verein fürs Rad und die Verkehrswende!

Der ADFC ist der Allgemeine Deutsche Fahrradclub. Wir setzen uns für eine Wende in der Verkehrspolitik ein: Für eine menschenfreundlichere Stadt durch mehr Raum für Menschen und nachhaltige Mobilität. Als Fahrradclub sind wir Ansprechpartner und Interessenvertretung für alle Fahrradthemen und zählen zu den größten Radtourenanbietern in Deutschland

Kontakt und Ansprechpartner*innen

Dessau-Roßlau