Welche Mängel gibt es auf Magdeburgs Radwegen?

Helft uns Magdeburgs Radwege und ihre Probleme zu erfassen. In einem langfristigen Beteiligungsprojekt möchten wir die Probleme im Magdeburger Radwegenetz erfassen. Trage neue Probleme ein und ergänze Fotos oder Dokumente (Beschlüsse etc.) zu bereits erfassten Punkten. Die so gesammelten Daten sollen uns helfen, die Probleme in der Zusammenarbeit mit der Stadt deutlich zu machen.

Zur Melder-Karte >>

Mehr laden (166)
ADFC RV Magdeburg
Sonntag, 26. April 2020, 07:45 Uhr
abgesagt
Berlin querdurch in Magdeburg
Viel Wasser und drei Flughäfen
ADFC RV Magdeburg
Freitag, 1. Mai 2020, 07:00 Uhr
abgesagt
Aller-Radweg in Magdeburg
Länderübergreifende Tour entlang der Aller von Niedersachsen nach Sachsen-Anhalt

Radschnellweg für MD

2016 stellten wir unser Konzept für einen Radschnellweg durch Magdeburg vor. Unser Vorschlag verbindet den beliebten Glacis-Park mit dem Stadtpark und der bereits für Radfahrende aufgebauten Kanonenbahn.

Podcast

In unserem Podcast #RadPod gibt es jeden Mittwoch Morgen die neuesten Fahrradnachrichten auf eure Ohren. Zwischendurch erscheinen regelmäßig Meldungen, Hintergrundberichte und Reportagen rund ums Fahrrad.

Zum Podcast >>

LaRa - freies Lastenrad

Wir bieten mit unserem Lastenrad LaRa, jedem die Möglichkeit sich ein Lastenrad kostenlos bis zu 3-Tage auszuleihen. Großeinkaufen, Wochenendausflug oder Möbeltransport, LaRa hilft euch weiter.

Einfach online buchen >>

Der Verein fürs Rad und die Verkehrswende!

Der ADFC ist der Allgemeine Deutsche Fahrradclub. Wir setzen uns für eine Wende in der Verkehrspolitik ein: Für eine menschenfreundlichere Stadt durch mehr Raum für Menschen und nachhaltige Mobilität. Als Fahrradclub sind wir Ansprechpartner und Interessenvertretung für alle Fahrradthemen und zählen zu den größten Radtourenanbietern in Deutschland

Kontakt und Ansprechpartner*innen

Norman Dreimann